ぽんかん
2023.01.13
こんにちは。
工務の岩崎です。
私の実家では毎年12月下旬に鹿児島の親戚から「ぽんかん」が送られてきます。
屋久島のぽんかんは糖度が高く、ほど良い酸味でとても美味しい!
毎年、私もお裾分けをいただいておりまして、ぽんかんを食べながら年末年始を過ごしております。
今年も美味しいぽんかんをいただいて、良い年を迎えることができました。
ビタミンCも豊富で免疫力もアップ!
これで、コロナやインフルエンザも大丈夫?
2023.01.13
こんにちは。
工務の岩崎です。
私の実家では毎年12月下旬に鹿児島の親戚から「ぽんかん」が送られてきます。
屋久島のぽんかんは糖度が高く、ほど良い酸味でとても美味しい!
毎年、私もお裾分けをいただいておりまして、ぽんかんを食べながら年末年始を過ごしております。
今年も美味しいぽんかんをいただいて、良い年を迎えることができました。
ビタミンCも豊富で免疫力もアップ!
これで、コロナやインフルエンザも大丈夫?